Кемерово
+7 (3842) 670-***
Написать директору

Компания

Наталья
18.09.2021
Добрый день!!!хотим поблагодарить Елену Горбаткову  за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас !!!!купили именно то ,что хотели ,спасибо большое Елене за профессионализм ,за доброе отношение и понимание наших предпочтений .Советуем ,Рекомендуем ,Профессионал своего дела !!!!
Ответ ЦАН:
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Поздравляем вас с покупкой! Желаем всего самого наилучшего!
Елена
15.09.2021
Доброго времени суток! Хочу отметить профессиональную работу Капцова Михаила и Смакограя Александра.
Я искала помещение под студию массажа и они предложили идеальный вариант, подходящий всем моим требованиям. В связи с моей занятостью я не могла присутствовать лично на заключении договора, поэтому Михаил и Александр доставили все нужные документы прямо к месту работы, все оформили быстро, без сложностей. Проконсультировали по всем пунктам четко, так что не осталось ни одного вопроса. Очень комфортно работать с настоящими профессионалами, которые не только пунктуальны, но и учтивы, как настоящие джентльмены.
Так же хочу выразить особую благодарность агентству, за прекрасных людей, которые работают на совесть.
Ответ ЦАН:
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады помочь вам снова!
Ирина
2.09.2021
Хочу поблагодарить Елену Лаврову за внимательное отношение, отзывчивость. Очень компетентный риэлтор, профессионал своего дела. Елена помогла нам найти прекрасную квартиру, в которой нам всем очень уютно живется! В очень короткие сроки нашла покупателя на нашу квартиру. И всегда помогала во всех вопросах, на всех стадиях отстаивала наши интересы!! Елена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!! очень приятно иметь с Вами дело!!! ;)
Ответ ЦАН:
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Елене Лавровой передадим слова благодарности. Будем ждать вас снова в офисах Центрального!
Анатолий
18.05.2021
Искренне благодарю Ольгу Михайловну Капцову за высокий профессионализм, отзывчивость, да и вообще Ольга хороший человек!) Я продавал нежилое помещение в городе Новосибирска, а сам проживаю в Москве. Ольга решала все вопросы, которые возникали. Сама встречалась с председателем ТСЖ,  решала все вопросы с коммуникациями и многие другие вопросы. Сама находила и привозила специалиста по электричеству по поводу  мощности в моём помещении. И помещение быстро продалось. В итоге когда вышли на сделку, то я прилетел утром и в обед уже был  свободен и улетел уже вечером, а для меня это было очень важно. Обращайтесь к Ольге и не пожалеете! Я затратил минимум своего личного времени, а личное время ох, как дорого, особенно  в Москве!)
Ответ ЦАН:
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что были вам полезны в продаже недвижимости. Нашему специалисту Капцовой Ольге Михайловне передадим слова благодарности. Ей будет очень приятно. С радостью поможем вам снова. Всего доброго!
Анатолий
7.05.2021
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь в подборе коммерческих помещений. Быстро и в хорошем месте сняли помещение под салон красоты, а так же подобрали офис.
Ответ ЦАН:
Анатолий, добрый день. Очень рады, что от работы с нашим специалистом у вас осталось приятное впечатление. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!
Дарья
4.05.2021
Добрый день!
Я выражаю глубокую признательность Баборыкину Виталию Валерьевичу за участие в поиске арендаторов на мою коммерческую недвижимость.
Я работала параллельно с несколькими агентствами.
Но именно от Виталия поступило больше всего предложений.
Кроме того, при встрече с клиентами он очень профессионально, со знанием строительной специфики, участвовал в переговорах, что значительно облегчало  переговоры.
Мои наилучшие рекомендации.
Ответ ЦАН:
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Приятно, что вы высоко оценили работу специалиста. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!
Дарья
4.05.2021
Добрый день!
Я выражаю глубокую признательность Баборыкину Виталию Валерьевичу за участие в поиске арендаторов на мою коммерческую недвижимость.
Я работала параллельно с несколькими агентствами.
Но именно от Виталия поступило больше всего предложений.
Кроме того, при встрече с клиентами он очень профессионально, со знанием строительной специфики, участвовал в переговорах, что значительно облегчало  переговоры.
Мои наилучшие рекомендации.
Ответ ЦАН:
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Приятно, что вы высоко оценили работу специалиста. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!
Марина
29.04.2021
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника Вячеслава, за качественное и терпеливое отношение к работе. Благодаря ему сделка, по продаже дома, состоялась, за что большое спасибо.
Ответ ЦАН:
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Поздравляем вас с продажей! До новых встреч!
Марина
23.04.2021
Здравствуйте! Бизнес-центр на Гаранина благодарит   Баборыкина Виталия Валерьевича за чёткую оперативную работу по поиску арендатора для нашего складского помещения! Профессиональное видение  и ясное понимание  потребностей обеих сторон привели Виталия Валерьевича к взаимовыгодному решению нашей задачи! Обе стороны остались довольны! Благодаря профессионализму Виталия Валерьевича у нас появился надёжный и долгосрочный арендатор! А Бизнес-центр приобрёл надежного партнёра-Центральное Агентство Недвижимости в лице Баборыкина Виталия Валерьевича! Мы продолжаем плодотворно сотрудничать с ним и по сдаче офисных помещений! Спасибо!
Ответ ЦАН:
Марина, добрый день. Благодарим вас за такой добрый отзыв. Очень приятно, что вы нам доверяете задачи с недвижимостью. Виталию Валерьевичу передадим слова благодарности. Всего вам доброго!
Алексей
22.04.2021
Снял помещение под магазин с помощью этого агенства. Баборыкин Виталий Валерьевич - большое спасибо за помощь! Совпровождал на всех этапах сделки, был на связи даже в выходные дни, все вопросы решались оперативно. Рекомендую!
Ответ ЦАН:
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Виталию Валерьевичу Баборыкину передадим слова благодарности. С радостью поможем вам снова в вопросах с недвижимостью. Всего доброго!
Оставить отзыв
Ваше имя
Ваша оценка
Email
Комментарий
Звоните нам +7 (3842) 670-показать и узнайте, что можно сделать с вашей квартирой, или закажите обратный звонок
Отправляя заявку вы принимаете соглашение об обработке персональных данных